Unsere Speisekarte

...die Einstimmung 

Sauce Aioli

Hausgemachte, frische Sauce Aioli mit Baguette

4,90 €
Gebackener Ziegenkäse

mit karamellisierte Feige im Salatbett 

6,90 €
Garnelen im Kartoffelnest
an süß-sauer Dip und Salatbouquet
7,90 €
Froschschenkel provencale
(mit Knoblauch und Petersilie)
14,90 €

Suppe alles andere als langweilig!

Orangen-Karotten-Chili-Crèmesüppchen
5,90 €
Französische Zwiebelsuppe

mit Käsecroûtons

5,90 €
Fischsuppe "Marseillaise"
mit Rouille, Parmesan und Crôutons
klein
8,90 €
groß
12,90 €

Alle Salate mit frischen hausgemachten Rohkost- und Blattsalaten: 

"Fitness-Salat"
mit gebratenen Putenbruststreifen und feinen Kräutern
14,90 €
"Salat Elfdreiviertel"
mit pikanten Rumpsteakstreifen vom Grill
16,90 €
"Hüttensalat"
mit Bratkartoffeln, Lyoner und Spiegelei
11,90 €
Salat Pêcheur"

mit Edelfischen vom Grill und hausgemachter Sauce Aioli

15,90 €
"Aglio - Olio"

in feinem Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten und Parmesan

10,90 €
"à la crème"

in luftiger Sahnesauce mit gegrillten Putenbruststreifen und marktfrischen Pilzen

14,90 €
"Patron"

mit gegrillten Rumpsteakestreifen in Cognac flambiert mit Pfefferrahmsauce

16,90 €
"St. Tropez"

in feinem Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch geschwenkt und einem 1/2 Dutzend Scampi

17,90 €

Zu allen unseren Pasta-Gerichten reichen wir Ihnen ein kleines Salatbouquet 

Hauptsache...

Gebratene Kalbsleber "Berliner Art"

mit Apfelspalten, Zwiebelringen

19,90 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken
12,90 €
Schnitzel vom Kalb
15,90 €
Gegrilltes Putensteak
14,90 €
"Schlemmerpfanne"
Zart gebratene Schweinefiletmedaillons
17,90 €
Gegrilltes Rumpsteak

vom argentinischen Angus-Rind

(200 gr.)
23,90 €
(250 gr.)
28,50 €

wahlweise mit: * Gebratenen Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter 

* Champignonsrahmsauce

* Calvadosrahmsauce

* Tomatensauce provencale

* Pfeffersauce

Beilagen: Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln oder Pasta und Beilagensalat "Gartentraum" oder Gemüse vom Markt  

Hoorische mit Sauerkraut oder Beilagensalat

mit Speckrahmsauce

9,90 €
Hoorische mit Sauerkraut oder Beilagensalat

mit Lauchsahnesauce (vegetarisch)

9,90 €
Hoorische mit Sauerkraut oder Beilagensalat

mit Lachs-Sahne-Sauce

11,90 €
Gegrillter Lyoner

mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Beilagensalat

12,90 €
Schnittlauch-Eier-Salat

mit Bratkartoffeln

8,90 €

Appetizers…..the prelude

Homemade
refreshing Aioli sauce with baguette
4,90 €
Roasted goat cheese
and caramelized fig dressed on mixed salad
6,90 €
Prawns served
in a nest of potatoes with sweet-and-sour dip and mixed salad
7,90 €
Frogs´ legs Provencale
(with garlic and parsley)
14,90 €

Soups: Anything but boring!

Appetizing Orange-carrot-chili cream soup
V
5,90 €
Creamy tomato soup
with crème fraîche
V
5,90 €
Fish soup „Marseillaise“
with Rouille sauce, parmesan and crôutons
small
8,90 €
large
12,90 €

All the dishes marked by a green V are vegetarian dishes. Feel free to contact us for any further requests!

Salad - wagon…

„Fitness Salad “
With fried strips of turkey breast and fine herbs
14,90 €
„Salad Elfdreiviertel“
With spicy strips of grilled rump steak
16,90 €
„Hut Salad “
With fried potatoes, Lyoner (an originally French pork sausage from Lyon) and a fried egg
11,90 €
„Salad Pêcheur“
With grilled blue white fish and homemade Aioli sauce
15,90 €

All salads are homemade freshly from raw vegetable and lettuce

Pasta section

„Aglio - Olio“
In olive oil with garlic, cherry tomatoes and parmesan
V
10,90 €
„À la crème“
In creamy sauce with grilled strips of turkey breast and mushrooms fresh from the market
14,90 €
„Patron“
With grilled strips of rump steak, flambéed with Cognac, in pepper sauce
16,90 €
„St. Tropez“
Tossed in fine olive oil with herbs,garlic and ½ a dozen scampi
17,90 €

All pasta dishes are served with a mixed side salad.

The main thing…


Fried veal liver “Berlin Style“
with apple slices and onion rings
19,90 €
Pork loin escalope
12,90 €
Or veal
15,90 €
Grilled turkey steak
14,90 €
„Schlemmerpfanne“
Delicately fried medallions of pork fillet
17,90 €
Grilled rump steak
of Argentinian Angus beef
22,90 €

Available with:
* Fried onions, mushrooms and herb butter
* Creamy pepper sauce
* Creamy mushrooms sauce
* Creamy Calvados sauce
* Tomato sauce Provencale

Side dishes:French fries, croquettes, fried potatoes
or pasta and side salad „Gartentraum“
or market fresh vegetables

Les entrées…..le prélude

Sauce Aioli
faite maison avec baguette
4,90 €
Chèvre chaud
avec figues caramelisées sur lit de salade
6,90 €
Crevettes servies
dans un nid de pommes de terre, accompagnées d’une sauce froide aigre-douce et d’un bouquet de salade
7,90 €
Cuisses de grenouilles
à la provençale (à l’ail et au persil)
14,90 €

Les soupes: tout sauf ennuyeux!

Soupe crémeuse aux oranges
et carottes affiné avec du chili
V
5,90 €
Soupe crémeuse aux tomates
avec crème fraîche
V
5,90 €
Soupe de poisson „Marseillaise“
Avec sauce rouille, parmesan et crôutons
petit
8,90 €
grand
12,90 €

Tous les plats marqués par une V vert, sont des plats végétariens. Et s’il vous plaît, n’hésitez pas de nous en parler, si vous avez d’autres souhaits particuliers!

Le wagon - salades …

„Salade Fitness“
avec juliennes de blanc de dinde frit et aux herbes fines
14,90 €
„Salade Elfdreiviertel“
avec lanières de rumsteck épicé et grillé
16,90 €
„Salade Hütte“
avec pommes de terre rôties, saucisse Lyonnaise et œuf sur le plat
11,90 €
„Salade Pêcheur“
avec poissons nobles grillés et de la sauce Aioli faite maison
15,90 €

Naturellement, toutes nos salades de crudités et vertes sont fraîchement faites maison:

Compartiment réservé au pâtes

„Aglio - Olio“
À l’huile d’olive fine et á l’ail, avec tomates cerise et au parmesan
V
10,90 €
„à la crème“
Avec sauce crémeuse, juliennes de blanc de dinde grillée et avec champignons frais du marché
14,90 €
„Patron“
Avec lanières de rumsteck grillé, flambé au Cognac, servi dans une sauce à la crème et au poivre
16,90 €
„St. Tropez“
Remuées dans de l’huile d’olive fine, assaisonné avec des herbes et de l’ail, accompagnées d’une ½ douzaine de scampis
17,90 €

Tous nos plats de pâtes sont accompagnés d’un bouquet de salade.

La chose principiale…

Foie de veau cuit à la poêle
fait à la manière „Berlin“ : avec tranches de pommes et oignions émincés
19,90 €
Escalope de porc
12,90 €
ou de veau
15,90 €
Steak de dinde grillé
14,90 €
„Schlemmerpfanne“
Tendres médaillons de filet de porc cuit
17,90 €
Rumsteck grillé
(bœuf Angus Argentin)
22,90 €

Au choix avec:
* Oignions cuits, champignons et beurre aux herbes
*Sauce à la crème et au poivre
* Sauce à la crème et aux champignons
* Sauce à la crème et au Calvados
* Sauce à la tomate provençale

Garniture:
Pommes frites, croquettes, pommes de terre sautées
ou pâtes et salade d’accompagnement „Gartentraum“  
ou légumes frais du marché

Wir bieten Ihnen Dienstags bis einschließlich Freitags ein Mittagsbuffet von 11:30 bis 14:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Darin enthalten :
Großes Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten dazu Vinaigrette und Joghurtsauce und mit verschiedenen Toppins, hausgemachten Rohkostsalaten und Partysalaten verschiedene Dips & Backwaren  wechselnde Tagessuppen / Eintöpfe - Zwei warme Hauptgänge mit Beilagen 

Mittwoch 23.05.2018

Schnitzel Elsässer Art

mit Kroketten

9,90 €
Lachsfilet

mit Gemüse und Reis

9,90 €

Donnerstag 24.05.2018

Pute Reis Gemüse Auflauf
9,90 €
Rinderbraten

mit Rotkraut und Hoorische

9,90 €

Freitag 25.05.2018

Hähnchen Schwenker

mit Pommes Wedges

9,90 €
Hot Dogs
9,90 €

Alle Speisen, die mit einem gekennzeichnet sind. sind vegetarisch. 
Sollten Sie darüber hinaus Wünsche haben, sprechen Sie und gerne an!